W6 Service & Beratung unter Telefon (+49) 05109-5636380 - Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr und Freitag 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Sticksoftware Hatch Embroidery 3 by Wilcom

1. Installation der W6 Sticksoftware

2. Deutschsprachiges Handbuch für Hatch Embroidery 3

3. Tutorial-Videos Organizer

4. Tutorial-Videos Personalizer

5. Tutorial-Videos Composer

6. Tutorial-Videos Digitizer

7. Upgrade von Hatch 2 auf Hatch 3

8. Kann ich die Hatch 3 Sticksoftware auf dem Mac installieren?

9. Installation der W6 Sticksoftware funktioniert nicht?

1. Installation der W6 Sticksoftware

Zu jeder Stickeinheit erhalten Sie kostenlos die W6 Sticksoftware Hatch Embroidery Organizer 3.

Um die W6 Sticksoftware zu installieren, müssen Sie folgende Arbeitsschritte durchführen:

1. Laden Sie bitte diese Sticksoftware herunter.
    Download Hatch Embroidery 3

2. Erstellen Sie einen Benutzer-Account.
    https://profile.hatchembroidery.com/

3. Bitte führen Sie alle WINDOWS 10 bzw. 11 Updates durch.
    https://support.microsoft.com/de-de/help/4027667/windows-10-update

4. Installieren Sie Hatch Embroidery 3.

5. Starten Sie die Software und loggen Sie sich ein.
    Sie haben nun für 30 Tage eine kostenlose Testversion. Es fallen keine Kosten für Sie an.
    Sie können alle Funktionen des Programms ausgiebig und komplett unverbindlich testen.

6. Aktivieren Sie die Software durch die Eingabe des Lizenzschlüssels nach 30 Tagen.
    Sie finden den Lizenzschlüssel in unserer E-Mail sowie in Ihrem Kundenkonto unter Sofortdownloads.

7. Falls Ihnen der größere Funktionsumfang gefällt, können Sie bei uns im Shop ein Upgrade erwerben.
    Hier geht es zu den Upgrades

Das Vimeo Video wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

zurück zur Übersicht

2. Deutschsprachiges Handbuch für Hatch Embroidery 3

Hier finden Sie den Link zum deutschsprachigen Handbuch:

Deutschsprachiges Handbuch für Hatch Embroidery 3

zurück zur Übersicht

3. Tutorial-Videos Organizer

Hatch Organizer - Teil 1: Ordnung muss sein - die Stickmuster-Bibliothek

In diesem Video erläutern wir die Funktion der Stickmuster-Bibliothek.
Die Stickmuster-Bibliothek ist ein essenzieller Bestandteil des Hatch Embroidery Organizer.
Sie können Stickdateien in allen gängigen Formaten aus dem Internet verwalten, organisieren und vor allem wiederfinden!

Das Vimeo Video wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

Hatch Organizer - Teil 2: Was kann ich damit machen? Editieren-Kombinieren-Organisieren

In diesem Video erläutern wir die Bearbeitungsfunktionen des Hatch Embroidery Organizier.

• Import:
    Wir schauen uns an, welche Arten von Stickdateien wir importieren können.
  • Vorschau:
    Vor dem Sticken sollten wir uns vielleicht doch einmal anschauen, was wir da so heruntergeladen haben.
  • Editieren:
    Wenn wir kreativ werden wollen, können wir vor dem Sticken die Stickdateien drehen, spiegeln, vergrößern und verkleinern.
    Sogar die Farben können wir ändern.
  • Kombinieren:
    Mit dem Organizer können wir Stickdateien und Alphabete aus dem Internet kombinieren.

Das Vimeo Video wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

Hatch Organizer - Teil 3: Ich will endlich sticken - EXPORTIEREN UND STICKEN

In diesem Video bereiten wir die Stickdatei für das Sticken mit der W6 Stickeinheit vor.
Der Vorgang wird Schritt für Schritt erklärt. Im Anschluss besticken wir eine Tasche.

Das Vimeo Video wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

zurück zur Übersicht

7. Upgrade von Hatch 2 auf Hatch 3

Sie können die Upgrades bei uns im Shop erwerben.

Sobald Sie den Kauf abgeschlossen haben, schalten wir Ihr Upgrade schnellstmöglich frei.
Nachdem Ihr Upgrade freigeschaltet wurde, erhalten Sie von uns eine E-Mail.

Um von Hatch Version 2 auf die Version 3 zu wechseln, müssen Sie folgende Arbeitsschritte durchführen:

1. Laden Sie bitte diese Sticksoftware herunter.
    Download Hatch Embroidery 3

2. Bitte führen Sie alle WINDOWS 10 bzw. 11 Updates durch.
    https://support.microsoft.com/de-de/help/4027667/windows-10-update

3. Deinstallieren Sie Hatch 2 vollständig.

4. Installieren Sie Hatch 3.

5. Aktivieren Sie die Software durch die Eingabe des neuen Lizenzschlüssels.
    Sie finden den neuen Lizenzschlüssel in unserer E-Mail, in der wir Ihnen die Freischaltung des Upgrades bestätigen.

Bei Fragen oder Problemen:

Laden Sie sich bitte die kostenlose TeamViewer Version herunter und installieren Sie diese. https://www.teamviewer.com/de/

Schreiben Sie uns eine kurze E-Mail an info@w6-wertarbeit.de
Wir helfen Ihnen dann weiter.

Das Vimeo Video wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

zurück zur Übersicht

8. Kann ich die Hatch 3 Sticksoftware auf dem Mac installieren?

Ja!

Wir haben ein Video von dem gesamten Vorgang für Sie vorbereitet.

Bitte laden Sie folgende Software herunter:

Download Hatch Embroidery 3
Download Parallels
Download Windows 11

Bei Fragen oder Problemen:

Laden Sie sich bitte die kostenlose TeamViewer Version herunter und installieren Sie diese. https://www.teamviewer.com/de/

Schreiben Sie uns eine kurze E-Mail an info@w6-wertarbeit.de
Wir helfen Ihnen dann weiter.

Das Vimeo Video wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

zurück zur Übersicht

9. Installation der W6 Sticksoftware funktioniert nicht?

Mögliche Ursache: Antivirus und Firewall

Sollten Sie Probleme bei der Installation oder dem Starten der W6 Sticksoftware haben, kann dies durch Ihr Antivirus Programm oder Ihre Firewall verursacht werden.
Bitte kontaktieren Sie den Software-Hersteller des Antivirus Programms für die korrekte Einrichtung der Sicherheitssoftware oder deaktivieren diese temporär.
Hatch Embroidery 3 besitzt ein Kopierschutz. Für den Betrieb der Software ist eine Internetverbindung notwendig.

Das Vimeo Video wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

zurück zur Übersicht

Passende Artikel
Sticksoftware Hatch Embroidery Organizer 3 Sticksoftware Hatch Embroidery Organizer 3
Inhalt 1 Stück
169,00 € *
Artikel-Nr.: W-S-ORGANIZER
Sticksoftware Hatch Embroidery Personalizer 3 Sticksoftware Hatch Embroidery Personalizer 3
Inhalt 1 Stück
269,00 € *
Artikel-Nr.: W-S-PERSONALIZER
Sticksoftware Hatch Embroidery Composer 3 Sticksoftware Hatch Embroidery Composer 3
Inhalt 1 Stück
649,00 € *
Artikel-Nr.: W-S-COMPOSER
Sticksoftware Hatch Embroidery Digitizer 3 Sticksoftware Hatch Embroidery Digitizer 3
Inhalt 1 Stück
1.189,00 € *
Artikel-Nr.: W-S-DIGITIZER
Sticksoftware Hatch Embroidery Upgrade Sticksoftware Hatch Embroidery Upgrade
Inhalt 1 Stück
ab 42,00 € *
Artikel-Nr.: W-S-UPGR.001
chatImage
W6 Wertarbeit
W6 Wertarbeit
Hallo :-)
Willkommen in unserem Shop! Außerhalb unserer Öffnungszeiten können wir Ihre Anfrage leider nicht beantworten.
whatspp icon whatspp icon