Hilfe - Nähfüße Overlock - Saumführung

Anwendung:

Damit können Sie einfach Ihren gewünschten Abstand für das Nähen Ihrer Overlocknaht einstellen. Die Nahtführung wird erleichtert. Der Stoff kann während der Naht nicht verrutschen. Anwendung bei festen Stoffen, oder elastischen Stoffen. Bitte  W6 Wertarbeit Nadeln Super Stretch 90 verwenden.

Anbau:

1. Schraube leicht lösen, bitte nicht komplett herausdrehen.

Saumf_hrung_Bild_1

2. Saumführung montieren

Saumf_hrung_Bild_2

3. Breitenverstellung der Saumführung: Hierzu die Saumführung herausziehen oder hineinschieben.

• TIPP: Sollte sich die Saumführung schwer verstellen lassen, bitte die schwarze Schraube oben auf der Saumführung ein wenig lösen.

Saumf_hrung_Bild_3

4. Durch die Saumführung können Sie exakt und gerade Ihren Stoff führen.

Saumf_hrung_Bild_4

Anwendung: Damit können Sie einfach Ihren gewünschten Abstand für das Nähen Ihrer Overlocknaht einstellen. Die Nahtführung wird erleichtert. Der Stoff kann während der Naht nicht verrutschen.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hilfe - Nähfüße Overlock - Saumführung

Anwendung:

Damit können Sie einfach Ihren gewünschten Abstand für das Nähen Ihrer Overlocknaht einstellen. Die Nahtführung wird erleichtert. Der Stoff kann während der Naht nicht verrutschen. Anwendung bei festen Stoffen, oder elastischen Stoffen. Bitte  W6 Wertarbeit Nadeln Super Stretch 90 verwenden.

Anbau:

1. Schraube leicht lösen, bitte nicht komplett herausdrehen.

Saumf_hrung_Bild_1

2. Saumführung montieren

Saumf_hrung_Bild_2

3. Breitenverstellung der Saumführung: Hierzu die Saumführung herausziehen oder hineinschieben.

• TIPP: Sollte sich die Saumführung schwer verstellen lassen, bitte die schwarze Schraube oben auf der Saumführung ein wenig lösen.

Saumf_hrung_Bild_3

4. Durch die Saumführung können Sie exakt und gerade Ihren Stoff führen.

Saumf_hrung_Bild_4