Hilfe - Nähfüße Nähmaschine - Reißverschlussfuß

Anwendung:

Eine tolle Erleichterung, wenn wenig Platz beim Einnähen des Reißverschlusses vorhanden ist, z. B. bei engen und dicken Jacken oder Hosen.

Maschineneinstellung:

Den Schaft, an dem die Nähfüße angebracht sind, mit der linken Schraube öffnen, den Schaft entfernen, mit der linken Schraube den neuen, stufenlos verstellbaren Reißverschlussfuß wieder anbringen. Die gewünschten Abstand  mit Hilfe der orangen Schraube fixieren.

• Stich: Gradstich
  • Stichlänge: 3-3,5
  • Stichbreite: bitte Nadelposition dem Fuß anpassen, gegebenfalls über die Stichbreite die Nadelposition verändern.
  • Fadenspannung: auto, oder bei den mechanischen Modellen (W6 N 1800, W6 N 1615, W6 N 1235/61) auf 4

Anmerkung: Die Anleitung zum Auswechseln des Nähfußes/ Fußschaftes entnehmen Sie bitte Ihrer Bedienungsanleitung.

Anwendung: Eine tolle Erleichterung, wenn wenig Platz beim Einnähen des Reißverschlusses vorhanden ist, z. B. bei engen und dicken Jacken oder Hosen.   Maschineneinstellung: Den... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hilfe - Nähfüße Nähmaschine - Reißverschlussfuß

Anwendung:

Eine tolle Erleichterung, wenn wenig Platz beim Einnähen des Reißverschlusses vorhanden ist, z. B. bei engen und dicken Jacken oder Hosen.

Maschineneinstellung:

Den Schaft, an dem die Nähfüße angebracht sind, mit der linken Schraube öffnen, den Schaft entfernen, mit der linken Schraube den neuen, stufenlos verstellbaren Reißverschlussfuß wieder anbringen. Die gewünschten Abstand  mit Hilfe der orangen Schraube fixieren.

• Stich: Gradstich
  • Stichlänge: 3-3,5
  • Stichbreite: bitte Nadelposition dem Fuß anpassen, gegebenfalls über die Stichbreite die Nadelposition verändern.
  • Fadenspannung: auto, oder bei den mechanischen Modellen (W6 N 1800, W6 N 1615, W6 N 1235/61) auf 4

Anmerkung: Die Anleitung zum Auswechseln des Nähfußes/ Fußschaftes entnehmen Sie bitte Ihrer Bedienungsanleitung.

Zuletzt angesehen
Die Angebote des Monats - 30.08.2019 - 27.09.2019

W6 WERTARBEIT - Angebote des Monats