W6 Service & Beratung unter Telefon (+49) 05109-5636380 - Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr und Freitag 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Hilfe - Nähfüße Nähmaschine - Reißverschlussfuß

Anwendung:

Eine tolle Erleichterung, wenn wenig Platz beim Einnähen des Reißverschlusses vorhanden ist, z. B. bei engen und dicken Jacken oder Hosen.

Maschineneinstellung:

Den Schaft, an dem die Nähfüße angebracht sind, mit der linken Schraube öffnen, den Schaft entfernen, mit der linken Schraube den neuen, stufenlos verstellbaren Reißverschlussfuß wieder anbringen. Die gewünschten Abstand  mit Hilfe der orangen Schraube fixieren.

• Stich: Gradstich
  • Stichlänge: 3-3,5
  • Stichbreite: bitte Nadelposition dem Fuß anpassen, gegebenfalls über die Stichbreite die Nadelposition verändern.
  • Fadenspannung: auto, oder bei den mechanischen Modellen (W6 N 1800, W6 N 1615, W6 N 1235/61) auf 4

Anmerkung: Die Anleitung zum Auswechseln des Nähfußes/ Fußschaftes entnehmen Sie bitte Ihrer Bedienungsanleitung.

Anwendung: Eine tolle Erleichterung, wenn wenig Platz beim Einnähen des Reißverschlusses vorhanden ist, z. B. bei engen und dicken Jacken oder Hosen.   Maschineneinstellung: Den... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hilfe - Nähfüße Nähmaschine - Reißverschlussfuß

Anwendung:

Eine tolle Erleichterung, wenn wenig Platz beim Einnähen des Reißverschlusses vorhanden ist, z. B. bei engen und dicken Jacken oder Hosen.

Maschineneinstellung:

Den Schaft, an dem die Nähfüße angebracht sind, mit der linken Schraube öffnen, den Schaft entfernen, mit der linken Schraube den neuen, stufenlos verstellbaren Reißverschlussfuß wieder anbringen. Die gewünschten Abstand  mit Hilfe der orangen Schraube fixieren.

• Stich: Gradstich
  • Stichlänge: 3-3,5
  • Stichbreite: bitte Nadelposition dem Fuß anpassen, gegebenfalls über die Stichbreite die Nadelposition verändern.
  • Fadenspannung: auto, oder bei den mechanischen Modellen (W6 N 1800, W6 N 1615, W6 N 1235/61) auf 4

Anmerkung: Die Anleitung zum Auswechseln des Nähfußes/ Fußschaftes entnehmen Sie bitte Ihrer Bedienungsanleitung.

Zuletzt angesehen
Angebot der Woche - vom 26.02.2021 bis 11.03.2021

W6 WERTARBEIT - Angebot der Woche

W6 WERTARBEIT - Angebot der Woche
W6 N8000 Exklusive nur 599,- €

W6 WERTARBEIT - Angebot der Woche
Bundle W6 N8000 EXKL + EU7 nur 999,- €