Hilfe - Nähfüße Nähmaschine - Knopfannähfuß

Anwendung:

Ein perfekter Nähfuß, damit Knöpfe bequem mit der Nähmaschine angenäht werden können. Durch diesen Nähfuß gelingt das Annähen sicher und schnell. Der Knopf wird fixiert und kann nicht mehr verrutschen.

Nähmaschineneinstellung:

• Stich: Knopfannähstichprogramm, falls vorhanden, oder das Zickzackprogramm einstellen
  • Stichbreite: je nach Knopf
  • Nähmaschineneinstellung: Stichlänge: 0
  • Stichbreite: Zickzack auf die richtige Breite der Knopflochstege( bzw.-löcher) einstellen
  • Wichtig,  bei den mechanischen Maschinen (W6 N 1800, W6 N 1615, W6 N 1235/61, W6 N 1233/61) die Transporteurabdeckung auf den Transporteur draufsetzen, bei den Computermaschinen den Transporteur versenken. Achtung: Transporteuerhochholung bei den Computermaschinen, siehe Gebrauchsanweisung
  • Nähen: Knopf auf die gewünschte Position auf den Stoff auflegen, mit einigen Stichen, den Knopf annähen.

Anmerkung: Die Anleitung zum Auswechseln des Nähfußes/ Fußschaftes entnehmen Sie bitte Ihrer Bedienungsanleitung.

Anwendung: Ein perfekter Nähfuß, damit Knöpfe bequem mit der Nähmaschine angenäht werden können. Durch diesen Nähfuß gelingt das Annähen sicher und schnell. Der Knopf wird fixiert und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hilfe - Nähfüße Nähmaschine - Knopfannähfuß

Anwendung:

Ein perfekter Nähfuß, damit Knöpfe bequem mit der Nähmaschine angenäht werden können. Durch diesen Nähfuß gelingt das Annähen sicher und schnell. Der Knopf wird fixiert und kann nicht mehr verrutschen.

Nähmaschineneinstellung:

• Stich: Knopfannähstichprogramm, falls vorhanden, oder das Zickzackprogramm einstellen
  • Stichbreite: je nach Knopf
  • Nähmaschineneinstellung: Stichlänge: 0
  • Stichbreite: Zickzack auf die richtige Breite der Knopflochstege( bzw.-löcher) einstellen
  • Wichtig,  bei den mechanischen Maschinen (W6 N 1800, W6 N 1615, W6 N 1235/61, W6 N 1233/61) die Transporteurabdeckung auf den Transporteur draufsetzen, bei den Computermaschinen den Transporteur versenken. Achtung: Transporteuerhochholung bei den Computermaschinen, siehe Gebrauchsanweisung
  • Nähen: Knopf auf die gewünschte Position auf den Stoff auflegen, mit einigen Stichen, den Knopf annähen.

Anmerkung: Die Anleitung zum Auswechseln des Nähfußes/ Fußschaftes entnehmen Sie bitte Ihrer Bedienungsanleitung.