Hilfe - Nähfüße Nähmaschine - Antihaftfuß

Anwendung:

Geformt aus speziellen Kunstharz, kann dieser Fuß nicht an Stoffen kleben, wie das bei einigen Metallfüßen üblich ist. Er findet Anwendung bei Lackmaterialen, leichten Planen, Leder, Vinyl und Lederimitaten.

Nähmaschineneinstellung:

• Stich: Geradstich, Zickzack oder elastischer Zickzack
  • Stichlänge: 3-4
  • Fadenspannung: 4 oder automatische Fadenspannung

Anmerkung: Die Anleitung zum Auswechseln des Nähfußes / Fußschaftes entnehmen Sie bitte Ihrer Bedienungsanleitung.

Anwendung: Geformt aus speziellen Kunstharz, kann dieser Fuß nicht an Stoffen kleben, wie das bei einigen Metallfüßen üblich ist. Er findet Anwendung bei Lackmaterialen, leichten Planen,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hilfe - Nähfüße Nähmaschine - Antihaftfuß

Anwendung:

Geformt aus speziellen Kunstharz, kann dieser Fuß nicht an Stoffen kleben, wie das bei einigen Metallfüßen üblich ist. Er findet Anwendung bei Lackmaterialen, leichten Planen, Leder, Vinyl und Lederimitaten.

Nähmaschineneinstellung:

• Stich: Geradstich, Zickzack oder elastischer Zickzack
  • Stichlänge: 3-4
  • Fadenspannung: 4 oder automatische Fadenspannung

Anmerkung: Die Anleitung zum Auswechseln des Nähfußes / Fußschaftes entnehmen Sie bitte Ihrer Bedienungsanleitung.